天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 首頁其他 » 稿件庫 » 部門

男人天堂統計局召開統計工作專題會議

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

6月22日下午,云岩区政府副区长李发军召开统计工作专题会议,區統計局全体干部职工参加会议。

調研会上,區統計局党组书记袁晓雯就云岩区统计工作现状,今年统计工作的重点及统计工作存在主要问题与建议等方面做汇报。

在听取汇报后,李发军就企业上规入统、统计业务分析等相关情况与大家进行交流探讨,指出,统计工作是全区经济发展现状和未来发展趋势的“晴雨表”,區統計局承担着全区经济运行情况指导、监督、服务等职能,是为区委、区政府决策提供强有力的数据支持和科学依据的保证。并就下一步工作,并提出三点建议:一是要从大局抓好统计工作。既要履行好职责,更要当好区委、区政府的参谋。二是要从发展的角度做好统计工作。要熟悉掌握统计法律法规,用活用好,确保上报数据真实、客观。三是用扎实的功底做好统计工作。年轻干部要认真学习统计业务工作,提高自身素质,更好地为基层、企业服务。

上一篇:
下一篇: