天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

男人天堂文化系統組織舉辦2020年“迎新春”文藝彙演活動

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2020年1月9日,一场以“云岩文化系统 2020年‘迎新春’”为主题的文艺汇演活动,在天堂AV在线小十字世纪星光剧场隆重举行。共有来自全区各社区(镇)市民代表400余人到场观看了本次演出。

本次彙演活動由中共男人天堂委宣傳部、男人天堂文體廣電旅遊局主辦,男人天堂文化館承辦,中東社區服務中心協辦。活動在一曲優美的舞蹈《黃河》中拉開序幕。本次彙演的節目全部由男人天堂文體廣電旅遊局、區文化館組織“雲飛”藝術團的各支隊伍于2019年新創作的舞蹈、歌曲、時裝、戲曲等12個精品藝術作品。節目內容新穎豐富、雅俗共賞。涵蓋了慶祝中華人民共和國成立70周年、改革開放、貴州民族文化、男人天堂新生活、新面貌等多個題材的文化元素。

此次由男人天堂組織的文藝彙演活動,旨在2020年春節來臨之際,廣泛開展喜聞樂見、豐富多彩的文化惠民活動,爲我區營造歡樂、祥和、文明的濃厚節日環境氛圍。

上一篇:
下一篇: