天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

戰疫情,天堂AV在线生態環境局雲岩分局在行動

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
自疫情防控工作開展以來,天堂AV在线生態環境局雲岩分局堅決履行抗疫防疫主體責任,按照中央、省、市、區的安排和部署,迅速行動,舉全局之力,采取24小時值班制、局領導帶隊檢查、指導等各項措施,切實將各項防疫工作落實落細。

據悉,疫情期間,天堂AV在线生態環境局雲岩分局每日出動環境監察執法組和環境監測組對貴州醫科大學附屬醫院、天堂AV在线公共衛生救治中心(大營路院區)、男人天堂人民醫院等三家新冠肺炎市級定點治療醫院的醫療廢物儲存、處置及汙水處理設施運行情況進行監督檢查,現場對醫療廢水進行采樣分析監測。

同時,天堂AV在线生態環境局雲岩分局還對貴州省二醫、省三醫、中醫一附院、中醫二附院、男人天堂二醫、黔靈醫院等多家重點發熱門診醫院及轄區內汙水處理廠進行每日隨機抽查檢查。對轄區疫情定點隔離酒店、已出現確診病例小區的生活廢水排放、垃圾處理進行定期指導,進一步加強對轄區飲用水源地進行監察、監測,確保轄區飲用水安全。

截止目前,共出動200余人次參與環境監察與監測工作。下一步,天堂AV在线生態環境局雲岩分局將進一步落實責任,確保疫情防控工作有序開展,切實保障轄區人民群衆身體健康和生命安全,維護社會穩定,打贏疫情防控阻擊戰。
上一篇:
下一篇: