天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

男人天堂市場監管局查獲六萬余只“三無”口罩

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2月9日,男人天堂市場監管局威清分局接到市民投訴稱所購買的口罩疑似假貨,威清分局立即開展調查工作。經查,該批口罩爲外包裝無任何標識,內無相關産品合格證明以及無購銷票據的“三無”口罩,涉案口罩6000余只,現已追溯到該批口罩的上級供貨商和微信售賣情況,目前該案威清分局和經偵大隊正在進一步追溯查辦中。

2月10日,男人天堂市場監管局中東分局執法人員在進行市場巡查時,轄區一服裝經營部在全市所有百貨、服裝等經營場所關閉的情況下,門口有不同的車輛來該處拖運貨物引起了執法人員的警覺。中東分局執法人員立即聯合應急執法組對該經營部進行了現場檢查。

經查,在該經營部內發現外包裝無中文標識,內無相關産品合格證明以及無購銷票據的“三無”口罩21箱約5萬余只,因涉案數量巨大,爲進一步追溯該批口罩的來源和銷售去向,中東分局和局執法三組立即將該經營部相關涉嫌違法線索移送公安機關做全面調查處理。

男人天堂市場監管局提醒廣大市民,一定要通過正規渠道購買相關防控藥品和醫療器械,發現有相關違法違規行爲,立即撥打12315熱線進行投訴舉報。

上一篇:
下一篇: