天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

王黔區長、佘念副區長到男人天堂人民醫院作新冠肺炎疫情防控工作現場調度會

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
2020211日上午930分,男人天堂政府區長王黔、副區長佘念率隊到男人天堂人民醫院現場調度新冠肺炎疫情防控工作,我局黨委書記、局長張鳳霞及醫院黨總支書記、院長古園帶領醫院班子成員、疫情相關科室中層幹部參會。
黔區长要求医院按照中央、省市區的各项要求,全力做好疫情防控工作,按照防控標准建設發熱門診,切實加強醫院應對疫情的能力,提升醫務人員自我防護,確保自身安全。
王黔區长、佘念副區长现场察看了发热门诊的建设情况,详细了解各个區域的功能,询问目前医院应对疫情防控存在的工作难题,并协调住建、卫健等多部门共同为医院发热门诊规范建设解决实际困难。
黔區长强调,当前疫情防控正处于关键期,医院要克服一切困难,认真落实上级部署决策,全院上下积极响应,落实政策,打好疫情防控阻击战。
上一篇:
下一篇: