天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

男人天堂財政局組織區屬辦事處召開政府采購操作規程培訓會

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

随着机构改革的深入推进,原云岩区28个社区合并为17个街道办事处,政府采购工作人员变动较大。为提高各街道办事处(镇)政府采购工作人员的政策水平及业务能力,规范政府采购管理,6月17日,云岩區財政局组织召开了政府采购操作规程培训会,全区17个街道办事处(镇)的主要领导或分管领导、财务工作人员、政府采购专管员以及区采购办工作人员参会。

培训会上,云岩區財政局副局长张小平作会前发言,强调了此次培训的意义和重要性。区采购办工作人员对政府采购法律法规以及相关制度进行了宣讲。并针对机构改革后,各办事处(镇)在政府采购工作中遇到的采购方式、限额标准、采购流程、注意事项等实际操作问题进行了详细讲解。

培訓會結束後,區采購辦工作人員與參會人員進行了面對面交流,解答采購工作中的疑問,征詢意見建議,以更好的協助辦事處工作人員依法依規開展政府采購工作。

上一篇:
下一篇: