天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

省科技廳組織R&D服務工作組到男人天堂調研科技型企業研發投入工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

爲建立良好的研發活動服務長效機制,指導企業進一步規範研發活動管理及研發支出財務歸集,進一步推動全社會加大研發投入,6月19日至6月22日,省科技信息中心孟波主任帶領省科技廳R&D服務工作組到男人天堂調研科技型企業研發投入工作,在云岩區科技局相关负责人的陪同下走访調研了西南能矿集团股份有限公司、贵州桥梁建设集团有限责任公司等6家科技型企業。

每到一家企業,均與企業負責人開展座談交流,聽取企業的情況彙報,了解企業在研發投入方面存在的困難和問題,對企業研發活動管理及研發支出財務歸集進行現場指導服務,鼓勵企業建立完善的科研管理制度,規範科研管理流程,爭取國家加計扣除政策和相關R&D後補助政策支持。

通過此次走訪調研,使各企業充分了解了研發活動的重要性和研發管理流程,爲進一步推動企業加大研發投入,獲得政府政策支持打下了堅實的基礎。

上一篇:
下一篇: