天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

云岩区水务局强化宣传 切实抓好毒情防范工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

爲持續鞏固全國禁毒示範城市創建成效,推動禁毒“大掃除”專項行動有效開展,抓好毒情綜合監測評估第三方測評工作,男人天堂水務管理局于2020年6月25至6月30日開展了毒情宣傳和知識問卷調查禁毒教育活動。

通過對幹部職工禁毒知識宣傳,了解了毒品的基本常識及危害性,通過對禁毒宣傳教育知識圖片識別宣傳,認識了什麽是海洛因,什麽是罂粟,什麽是合成毒品等毒品宣傳相關知識,讓廣大幹部職工深刻了解吸食毒品對個人、家庭、社會帶來的巨大危害,倡導大家遠離毒品,積極參加禁毒宣傳,以身作則,提醒身邊家人、朋友注意提高警惕,堅決不上當,不參與,一旦發現身邊有瘾君子要積極進行禁毒宣傳與勸導並及時報告,確保社會的幸福和諧。

最後,我局還進行了問卷調查,共發放21份調查問卷對廣大群衆進行廣泛宣傳,提升人民群衆知曉率、滿意度,正確引導群衆客觀實際看待毒品危害感知度。

上一篇:
下一篇: