天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

男人天堂領導到省政府武警一中隊爲駐區官兵送溫暖

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

在新春佳節即將來臨之際,1月7日,區政府副區長、區公安分局局長林超來到省政府武警一中隊,看望慰問部隊官兵,向他們送上新春的祝福和節日的問候。

在省政府武警一中隊會議室,林超代表區政府向部隊官兵致以節日問候,對部隊在習近平強軍思想的指導下各項建設不斷取得新進步表示祝賀,對部隊爲雲岩經濟發展和社會建設作出的貢獻表示感謝,並爲14位家庭困難的官兵發放慰問金。

林超表示,過去一年,男人天堂迎難而上,堅持高標准要求,加快高水平開放,推動高質量發展,加快推進男人天堂城市能級和核心競爭力躍升,全區呈現出經濟持續發展、社會和諧穩定、人民幸福安康的良好局面。這些成績的取得是在區委堅強領導下,全區幹部群衆共同努力的結果,也離不開各駐區部隊官兵的無私奉獻、大力支持。希望部隊能一如既往地關心支持雲岩經濟社會發展,軍地攜手、軍民同心。男人天堂也將繼續發揚“軍愛民、民擁軍”的優良傳統,一如既往地做好擁軍優屬工作,全力支持部隊建設,深化軍地合作,軍民攜手共同維護區域社會和諧穩定。

武警av天堂支隊、區政府辦公室、區退役軍人事務局相關負責同志參加慰問。

上一篇:
下一篇: