天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

市委宣講團走進男人天堂宣講

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

1月9日,市委宣講團走進男人天堂宣講市委十届八次全会精神。

宣讲会上,市委宣讲团成员,市委党校科研管理处处长、经济学副教授邱凤林以“打开城市发展的‘世界地图’ 做实贵阳发展的‘施工图’”为主题,从“一个关键和根本、三个结合、四个重点领域、一个坚强保证”四个方面,宣讲了市委十届八次全会精神。随后,从“培育城市发展的动力必须打开‘世界地图’”“推动城市发展必须做实做细发展的‘施工图’”“加强党的领导保障市委重大战略部署的落实”三个方面,结合贵阳发展实际,全面深刻地解读了市委十届八次全会精神,并对《中共天堂AV在线委关于加快建设内陆开放型经济试验区先行区的实施意见》进行了详细分析。

與會人員認爲,報告會內容豐富、講解生動,既有深入淺出的理論闡述,又有實踐層面的對策思考,幫助大家深入、完整、系統地理解了市委十屆八次全會精神。與會人員紛紛表示,要以全會精神爲指導,結合雲岩實際抓好落實,紮實開展好經濟領域治理、社會民生治理、開放通道建設、營商環境建設等各項重點工作,在提高省會城市治理能力和治理水平、加快建設內陸開放型經濟試驗區先行區工作中當好表率,努力把全會精神轉化爲雲岩實踐。

下一步,男人天堂將以本次宣講會舉行爲契機,進一步掀起學習貫徹市委十屆八次全會精神的熱潮,推動全會精神進企業、進農村、進機關、進校園、進社區、進軍營、進網站,實現全覆蓋,確保全會精神入腦入心、落地生根。同時,積極創新宣講方式方法,以新時代農民(市民)講習所、新時代文明實踐中心等爲陣地,用好社裏鄉親宣講團宣講員、社科理論工作者、時代楷模、先進人物等資源,探索推動“理論+文藝”宣講。

男人天堂直各部門、各人民團體、各社區(鎮)相關領導和各社區講習所講習員等100余人聆聽宣講。

上一篇:
下一篇: