天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

男人天堂舉辦2020“我們的節日--春節”暨文化科技衛生“三下鄉”活動

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

1月13日,男人天堂2020“我們的節日·春節”暨文化科技衛生“三下鄉”新時代文明實踐志願活動在男人天堂漁安新城F廣場舉行,活動現場年味十足、熱鬧非凡。

“這個宣傳單是講什麽的嘛?”

“阿姨,這個是一些交通知識。”

“我拿點回去給娃娃看,他們要開車,用的著……”

演出正式開始之前,區委宣傳部、區文聯、區教育局、區科技局、區交管分局等十六家部門組成的志願服務隊通過發放傳單宣傳相關政策。

送春聯、健康義診、法律咨詢等服務在寒冷的冬日爲市民們送去了溫暖。

在文藝彙演活動中,由區文體局、文化館帶來的民族舞蹈、民族歌唱以及魔術表演帶給了現場觀衆視覺與聽覺的享受,歡樂的氣氛彌漫了整個現場。活動爲全國道德模範、省市道德模範以及身邊好人送去了新春的慰問。

此次活動由男人天堂精神文明建設指導委員會和區委宣傳部主辦。活動以群衆喜聞樂見的方式普及文化、科技、法律、安全、衛生知識,倡導“講文明樹新風”的良好風氣,同時也將新春的祝福送到了社區。

上一篇:
下一篇: