天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

男人天堂與貴安新區攜手打造貴安雲岩産業園

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

1月13日,男人天堂人民政府与贵安新区管理委员会经济发展局签署战略合作协议,双方将通过共建飞地经济的方式,打造贵安云岩产业园,推动贵安新区实现“以产兴城、以城促产、产城融合、协调发展”,助推av天堂貴安區域協同融合發展。

區委副書記、區政府區長王黔出席簽約儀式並講話。区政府副区长赵荣文代表男人天堂人民政府与贵安新区管理委员会经济发展局签订协议。貴安新區電子科技職業學院黨委書記、經發局黨組書記段迪出席簽約儀式並講話。

王黔说,云岩区一直是贵阳老城的主体区域,是全省重要的政治、经济、商贸、文化、科技、教育中心,全区土地面积93.57平方公里,人口135 万,是全省面积最小、人口密度最大的行政区,荣膺全国综合实力百强区、投资潜力百强区、绿色发展百强区、科技创新百强区。

王黔表示,此次雙方攜手打造貴安雲岩産業園是貴安新區、男人天堂落實省委、省政府關于推進av天堂貴安同城化發展戰略部署的具體舉措,是雙方精誠合作邁出的關鍵一步,將開創優勢互補新路徑、拓展産業發展新空間、開啓城市融合新局面,爲貴安、雲岩高質量發展增添強勁動力。希望雙方盡快完善工作機制,制定詳盡計劃,彙聚更多力量投入到園區的建設中來,共同謀劃一批高水准、高品質、高質量的項目,盡快實現開工投産,見質見效,真正實現兩地産業升級,助力推動av天堂貴安區域協同融合發展。

段迪表示,貴安新區是國務院批複設立的第八個國家級新區,被國務院確立爲西部地區重要經濟增長極、內陸開放型經濟新高地、生態文明示範區,資金、土地、政策等産業發展優勢明顯,希望貴安新區和男人天堂攜手,共創貴安av天堂大發展、大前進、大突破,實現1+1>2的放大效應。

根據協議,雙方將充分發揮各自在産業、資源、政策和管理方面的比較優勢,搶抓av天堂貴安區域協同融合發展的曆史機遇,深入實施“建城市、聚人氣、廣招商、興産業”發展戰略,圍繞貴安新區高端裝備制造産業園産業定位,共同開展招商引資和産業發展工作,鼓勵男人天堂優質企業“退城進園”,積極引進一批具有成長性、引領性和示範性的中高端制造企業(産業)落戶園區。

區政府辦、區産業園區辦、區工信局、區投促局、區産投公司主要負責同志參加。貴安新區管委會、招商辦、經發局、貴安新區開發投資有限公司相關負責同志參加。

上一篇:
下一篇: