天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

王黔到轄區超市、企業、商場、小區檢查疫情防控工作

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
2月5日,區委副書記、區政府區長、區應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情工作領導小組組長王黔深入轄區超市、企業、商場、小區檢查疫情防控工作。

區政府副區長李發軍陪同。

王黔一行先後來到轄區惠民生鮮超市烏江怡苑店和中天花園,檢查疫情防控工作。在惠民生鮮超市,王黔詢問超市店長在疫情防控期間超市物資儲備、商品種類、人流量等情況,了解超市蔬菜生鮮銷售、消毒措施等情況。在中天花園,王黔實地查看小區封閉管理工作落實情況,檢查小區進出口是否設置卡點、測量體溫等。目前,中天花園已嚴格落實小區封閉管理工作,在進出口設置卡點、專人值守,測量進入小區人員體溫並做好相關登記工作。

在貴州科開大藥房連鎖有限公司,王黔向企業負責人了解疫情防控期間,企業經營、藥品銷售、醫療物資儲備情況。強調相關職能部門要與企業建立常態溝通機制,及時了解企業的困難和需求並予以支持和幫助,在疫情過去後協助企業多開展公益性活動,增強老百姓對健康生活的信心。王黔說,當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控正處于關鍵階段,希望企業在力所能及的情況下能夠給予政府和人民支持幫助,群策群力,共同打好這場疫情防控阻擊戰。

隨後,王黔來到雲岩萬達廣場,實地察看商場是否按照要求做好防控工作,並向企業負責任人了解商戶複工、商場消毒等情況,要求企業要提升商業綜合體自身的品質和發展,適當爲商場經營戶減輕經營成本壓力,提前做好疫情解除後複蘇消費市場、提振市場信心的工作准備

區政府辦、區商務局相關負責人參加。

上一篇:
下一篇: