天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

林剛深入一線暗訪小區封閉式管理工作

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2月9日,區委書記、區應對疫情防控工作領導小組組長林剛深入一線,暗訪新冠肺炎疫情防控各項工作落實情況。

林剛先後來到三橋街道三橋新村,金關街道貴輪居委會,馬王街道金鴨村,楊惠街道萬科城,頭橋街道金頂山,大營路街道辦,通過聽、查、問、訪等方式,實地查看人員在崗情況、人員排查登記、設卡檢測、二維碼推廣、小區封閉管理等方面的落實情況。

林剛在暗訪中指出,要進一步強化小區封閉式管理,通過使用專門的出入條、發放車輛通行證、掃描二維碼作爲進出門憑證等方式,嚴控車輛、人員進出,真正做到嚴防死守,確保不落一車、不漏一人。要加強值守力量調配,做到輪班值守,對卡點值守人員要開展流程培訓,規範工作流程。要切實做好後勤服務,各卡點值守人員的防護用品、工作用餐等要予以充分保障。要加大宣傳力度,增強群衆的防控意識,避免隨著氣溫逐漸回升,人員集中活動。要積極動員,充分整合小區物業、社區居民、志願者等資源,夯實基層群防群控力量,全面打贏疫情防控阻擊戰。

上一篇:
下一篇: