天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

云岩区党员突击队出动 助力区人民医院打好防疫战

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
2月12日,由區應急管理局、區消防大隊、區衛生健康局、區市場監管局、市生態環境局雲岩分局5家部門組成的黨員突擊隊,會同安全生産專家組赴男人天堂人民醫院開展“一院一策”安全指導服務工作。

會上,黨員突擊隊就男人天堂人民醫院提出的氧氣站遷改、緊急購置CT機環評、消防通道治理、電梯等特種設備安全服務、安全風險防控、隱患排查治理、應急預案體系建設等展開了討論,現場制定推進措施及解決辦法。

針對疫情防控期間的消防應急處置工作,區消防大隊表示,將組建應急小組,配備三台消防車,明確責任分工,做好每日檢查。區市場監管局表示,將加強區人民醫院電梯運行情況巡查,做好應急值守,指導區人民醫院按疫情防控要求對電梯做好消毒工作。同時,區衛健局要求醫院對重點區域,部位和環節開展風險辨識和隱患排查,堅決防範遏制安全生産事故。

區應急管理局副局長王鶴林告訴記者:“我們要努力下好先手棋、打好主動仗,要提前思考研究可能出現的新情況新問題,有效應對各種突發事件,爲打贏疫情防控阻擊戰創造良好安全環境,讓一線醫務工作者、廣大病員及家屬、市民時刻感受黨的關懷在身邊。”
上一篇:
下一篇: