天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

林剛率招商分隊赴廣州開展招商引資工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

6月15日至16日,男人天堂區委書記林剛率招商分隊赴廣州市開展招商工作。

區政府副區長李發軍、佘念分別陪同。貴州省駐深圳招商工作隊隊長張明發,廣州市黃埔區應急管理局副局長劉文華、廣州市黃埔區應急管理局基礎管理處處長吳國良參加部分考察。

6月15日下午,林剛考察拜訪了雪松控股集團,雙方就加快項目建設進度、深化産業合作進行深入交流,達成系列共識。林剛說,當前,雲岩正深入學習貫徹習近平總書記在全國兩會期間重要講話精神和全國兩會精神,作爲世界500強的雪松控股集團落地雲岩,是對雲岩在常態化疫情防控前提下,紮實做好“六穩”工作,落實“六保”任務賦能提質。希望雙方以此項目爲契機,在擴大有效投資、推動實體經濟發展、加快高水平對外開放等方面開展更深層次、更全産業、更寬領域的合作,爲雲岩經濟社會高質量發展提供更有力的支撐。各部門要倒排工期,擔當盡責、奮發作爲,全力以赴確保項目如期開工。

雪松控股集團副總裁王信琦對林剛一行來訪表示歡迎。他說,男人天堂位優勢好,資源禀賦優,産業基礎強,生産要素全。我們對av天堂雪松中心項目充滿信心,雪松控股會緊緊圍繞av天堂雪松中心項目,擴大投資規模,增加産業布局,爲雲岩經濟社會發展作出新的更大貢獻。

6月15日晚上,林剛一行考察拜訪了海印集團,對海印集團商業綜合體進行實地踏勘。林剛指出,男人天堂正緊緊圍繞“一品一業、百業富貴”的發展遠景,將中高端商貿發展作爲雲岩經濟增長動能。在繼續發展以噴水池、大十字、紫林庵、市西路爲主的傳統商圈基礎上,正加速培育大營坡、未來方舟等新興商圈,著力開發小關片區、三馬片區以及以人民大道爲中心等中央商務區。男人天堂將用心、用情、用力做好服務,加速海印項目早日落地。

香港海印集團董事長覃海新陪同踏勘,並對林剛一行的來訪表示歡迎,感謝男人天堂對海印集團在av天堂的關心和支持。他說,海印集團將加大對雲岩項目的推進力度,爭取早日落地興業。

6月16日,林刚考察拜访广州广电运通金融电子股份有限公司,双方就投資雲岩、密切合作进行深入交流,达成系列共识。林刚强调,云岩以打造永不落幕的数博会为引领,围绕数博大道招业引“智”,全力发展数字经济,将用数字赋能实体经济,服务社会经济,服务社会民生,构建现代化产业体系,广电运通公司的产业与云岩的规划非常契合,真诚期待公司能早日到云岩投资发展。

張明發表示,廣電運通是行業領先的行業人工智能解決方案提供商、AI全棧式服務商。從産業鏈上來看,是貴州省27條産業鏈上招引企業,廣電運通落地貴州,將會把數字經濟做優做強,數之b業拓寬拓廣。

广电运通党委副书记、工会主席谢臣表示,广电运通在智能金融的“主战场”上奋战近20载,连续11年保持国内ATM市场占有率第一。现在公司正大力发展人工智能、区块链、大数据。贵州发展日新月异,投资空间巨大,云岩区作为贵州省会城市的核心区,符合公司的投资方向,希望能早日投資雲岩。

區委辦、區投資促進局主要負責人參加。

上一篇:
下一篇: