天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

男人天堂市場監管局食品安全宣傳周活動啓動

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

6月23日,2020年全國食品安全宣傳周暨男人天堂食品安全雙“十百千萬”示範工程創建啓動儀式在區市場監督管理局舉行。

區政府副區長李發軍出席啓動儀式並宣布2020年全國食品安全宣傳周暨男人天堂食品安全雙“十百千萬”示範工程創建活動正式啓動。

李發軍在啓動儀式上表示,全區上下要以雙“十百千萬”示範工程的啓動爲契機,打造好男人天堂的“示範”、“精品”、“樣板”,充分發揮食品安全示範單位的引領帶動輻射作用,積極構建食品安全監管長效機制,最終實現全區食品安全工作的全面提升,讓人民群衆獲益。

據了解,本次食品安全宣傳周期間,男人天堂市場監管局將在指定餐飲企業設立食品安全宣傳點,對消費者進行資料發放以及普法宣講,普及食品安全知識。同時,本次宣傳周推出“線下餐飲打卡”活動,助力轄區餐飲企業複工複産,消費者參與活動還有機會領取限量消費激勵金。

此外,男人天堂市場監督局還將通過宣傳視頻、直播等方式開展普法宣傳活動,向群衆普及食品安全科學知識和法律法規,幫助市民樹立健康飲食理念同時引導食品從業者樹立法律責任意識,落實食品安全主體責任,構建食品安全社會共治格局,共享食品安全幸福生活。

男人天堂市場監督管理局也將以此次食品安全宣傳周爲契機,持續推進“互聯網+明廚亮竈”提質增效工程,同時啓動男人天堂食品安全雙“十百千萬”示範工程創建,充分發揮食品安全示範單位的引領作用,以打造“精品“、“示範“、“樣板“等形式,力爭在三年時間內,在全區創建十余個食品安全示範點,規範百個食品生産經營單位,提升千余家食品生産經營者,讓數萬群衆受益。

上一篇:
下一篇: