天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

威清社區組織開展慰問離退休老幹部座談會

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

在春節即將來臨之際,1月10日上午,威清社區黨委在社區會議室組織開展慰問離退休老同志座談會,社區黨委書記王于恒及社區黨委班子成員、社區離退休老同志約25人參加了此次座談會。

在慰問活動中,王書記詳細詢問了每位老同志的身體與生活狀況,向他們致以親切地慰問與新春的祝福,並向他們介紹了2019年的社區工作情況和2020年的工作計劃,認真聽取了他們的意見和建議。老同志們紛紛表示“感謝黨和社區一直以來對老同志的關心,在以後的日子裏會一直關注、支持黨和社區的工作,建言獻策、發揮余熱。”

通過此次慰問活動,不僅把黨的溫暖傳遞到了老同志們心中,還進一步拉近了社區與退休老幹部的距離,最後王書記一再叮囑他們要好好保重身體,並祝願他們身體健康、生活愉快、家庭幸福,過一個歡樂祥和的年。

上一篇:
下一篇: