天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

中環社區聯合移動公司工作人員走訪慰問轄區貧困家庭轄區貧困家庭

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

在春節來臨之際,爲了讓中環社區困難群衆能夠感受到黨、政府和社區的溫暖,確保困難群衆度過一個愉快祥和的新春佳節

近日,中環社區聯合移動公司工作人員對轄區困難家庭和一直支持社區工作,爲社區無私奉獻的困難群衆進行走訪慰問使她們切實感受到黨和政府的溫暖,體會到社區對他們的關心。本次幫扶中環社區采取登門拜訪的形式,積極紮實地開展服務和幫扶、助困,深入關愛特殊困難家庭活動。

此次深入特殊困難家庭家中,社區工作者移動公司工作人員與他們進行交流,詢問他們的生活情況,根據他們的具體情況,爲他們開展心理撫慰和疏導,鼓勵他們安心生活,並給她們當前需要解決的問題進行了了解和登記。社區明確了幫扶工作的基本思路,確定幫扶工作措施,大力開展“送溫暖、獻愛心”的幫扶活動,把黨和政府的關懷及時送到每一戶困難家庭中。

通過中環社區聯合移動公司帮扶困难家庭的有效开展,体现了党和政府还对困難群衆的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭也深受感动,并表示会在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心、关注表示感谢。

上一篇:
下一篇: