天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

男人天堂王黔區長到紅邊門農貿市場實地督導肺炎疫情防控工作

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2月11日,男人天堂王黔區長在普陀路街道辦事處黨工委副書記李志玲的陪同下,到紅邊門農貿市場實地督導肺炎疫情防控工作,研究疫情防控存在的問題和困難。街道辦事處城管、農貿市場負責人等6人參加。

首先,王黔區長聽取了辦事處黨工委副書記李志玲關于近期紅邊門農貿市場肺炎疫情防控工作進展的情況彙報,並與李志玲書記、農貿市場負責人進行了親切交談,詳細了解了紅邊門農貿市場進出口人員的管控情況、體溫測量情況以及市場內部、周邊消毒水的噴灑情況。

王黔區長指出,紅邊門農貿市場是人口聚集的重要場所,也是全國新型冠狀病毒易傳播的重要領域,各點位防控人員要認真對農貿市場進出口人員進行嚴密管控,詳細了解他們的基本信息、近期的出行動向以及是否有與可疑人員接觸等,對于排查中發現的發燒等情況的人員要及時做好記錄上報。

督導中,王黔區長還對卡點值守人員進行了慰問,認真詢問了點位值守人員的用餐情況以及各點位物資儲備情況等。

上一篇:
下一篇: