天堂影院

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

愛心企業助力金關村疫情防控工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2月11日下午,金關街道辦事處金关村辖区企业——贵州润丰制药有限公司为金关村送来爱心口罩200只,助力金关村肺炎疫情防控工作。

愛心企業負責人徐傑親自將口罩交到了金關村辦公室主任劉海軍手中,並表示:“疫情無情人有情,感謝金關村堅守在疫情防控一線的所有工作人員,潤豐制藥和金關村團結一致,共同抗擊疫情。”

劉主任接過徐傑的口罩後,感激地說:“自疫情防控工作開展以來,防疫物資都比較緊張,徐總的“愛心口罩”就是雪中送炭。在此,我謹代表金關村全體工作人員對潤豐制藥無私地奉獻精神表示衷心感謝。同時也呼籲更多的社會愛心人士能夠參與到新冠肺炎疫情的防控工作中來,共同打贏這場疫情防控阻擊戰。”

本次潤豐制藥支援的“愛心口罩”,將全部發放至金關村堅守在防控一線的工作人員手中。

上一篇:
下一篇: