天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

疫情無情人有情 威清门办事处为居家观察人员送菜上门

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

近期,因新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,居家觀察人員都只能隔離在家裏。阻斷隔離傳染源是科學的防控方式,但隔離病毒,絕不意味著隔離人心。爲了讓轄區居家隔離的群衆感受到社會的溫暖,從而安心在家,威清門街道各個居委會的工作人員上門,爲他們送去生活用品。

2月8日晚上,威清門街道辦事處威西門居委會工作人員將侗家食府免費送來的蔬菜進行分配,然後將蔬菜一一送到轄區居家醫學觀察人員的家門口。“我們目前體溫正常,身體情況很好,請街道領導放心,感謝政府的關心。我們一定積極配合工作,在家待著哪兒也不去,踏踏實實的渡過隔離期”。房間內的女主人真誠地向居委會工作人員表達感謝,門裏門外都能感受到滿滿的溫暖。

疫情無情人有情,這樣的溫暖每天不斷在威清門街道上演。據了解,這些蔬菜是侗家食府捐贈,有白菜、娃娃菜共計300斤。疫情防控以來,威清門街道保障了轄區居家醫學觀察人員正常的生活物資供應,真真切切的隔離人員不隔離愛。做到防在基層,控在一線,全面細致做好防控工作,相信一定能打贏這場沒有硝煙的戰爭!

上一篇:
下一篇: