天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

八鴿岩街道辦事處積極開展整治校園周邊環境工作爲學校開學複課保駕護航

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2020年春季學期轄區內初三、高三年級師生于今天返校複課,根據區委、區政府的統一安排和部署,爲營造良好的校園周邊環境,八鴿岩街道辦事處高度重視,周密部署,合理分工,各司其職,各負其責,層層壓實責任。嚴格落實《關于認真開展校園周邊環境綜合整治專項行動的緊急通知》要求,做深、做實、做細轄區範圍內av天堂十七中、av天堂六中2所校園周邊各項城市管理保障工作,時刻繃緊校園健康安全這根弦,堅決杜絕松懈、麻痹、厭戰的思想,堅決守牢校園健康安全防線,確保廣大師生身體健康和生命安全。

今天早上6點,八鴿岩辦事處工作人員就前往av天堂十七中、av天堂六中開展校園周邊環境衛生整治,並聯合北京路派出所、交警、市場監督管理局等相關部門開展各項防疫工作,堅決守牢校園健康安全防線,確保師生身體健康和生命安全。

八鴿岩街道辦事處加大對轄區內av天堂十七中、av天堂六中初三、高三年級校園周邊零攤遊商違法占道經營、門面延伸占道、亂停亂放、亂排亂倒等嚴重影響市容市貌的城市亂象整治力度,堅決杜絕零攤遊商違法占道經營尤其是餐飲類違法占道經營現象發生。今日,共出動人員約30余人次,車輛2車次,對av天堂十七中、av天堂六中校園周邊進行巡查,確保了校園周邊無門面延伸,無占道經營,無亂停亂放等現象。同時,督促環衛公司加大對校園周邊的環境衛生進行整治,增加清掃保潔的力度,做到垃圾日産日清,確保校園周邊幹淨整潔。

上一篇:
下一篇: