天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

三橋路街道辦事處持續開展禁種鏟毒踏查宣傳活動

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

春季是春暖花開的時節,也是毒品原植物的播種季節,控制好時間節點,能夠有效遏制非法種植。3月25日,三橋街道辦事處北路社區居委會在做好疫情防控的基礎上,加強了禁種鏟毒工作力度,積極組織禁毒專幹、禁毒志願者、網格員深入居民房前屋後的庭院花圃、小區陽台、屋頂、公共綠地、菜地等地方進行細致的查找,切實做到“不漏過一戶、不放過一株、不留一塊死角”,遏制毒品原植物,不讓其轉化成成品銷售,危害居民群衆,全力做到不留隱患、不留死角,確保轄區無種毒現象發生。

在禁種鏟毒踏查工作中,北路居委會禁毒專幹、禁毒志願者也向居民群衆宣傳禁種鏟毒的重要性,提高群衆自覺抵制非法種植毒品原植物的意識,使“種毒違法、種毒必鏟、種毒必究”禁毒觀念深入人心。

此次活動,共踏查轄區居民小區6個,向居民群衆發放宣傳資料60多份,未發現任何種植毒品原植物,確保實現轄區確保轄區內毒品“零種植、零産量”,爲推動今年三橋路轄區群民禁毒營造良好的氛圍作出貢獻。

上一篇:
下一篇: