天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

三橋路街道辦檀溪谷居委會組織黨員開展宗教工作培訓會

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

为贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,进一步提高檀溪谷居委会党支部对宗教工作的认识与重视,不断提升工作人员宗教工作业务水平。3月27日,三橋路街道辦檀溪谷居委會組織黨員開展宗教工作培訓會。

會上,檀溪谷居委會書記對《宗教事務條例》《宗教工作政策問答》《宗教工作應知應會手冊》進行宣讀學習。檀溪谷居委會書記指出,一是強化部署落實。要繼續堅決貫徹落實中央及省、市、區委關于宗教工作的系列重大決策部署,自覺履行好主體責任,共同推動宗教工作形成新格局。二是壓實責任主體,確保工作專人專項負責,抓好工作切實落實。三是提升業務能力。加強宗教方針政策法規培訓,提高業務和能力水平,保障工作科學化、規範化。四是深抓排查巡查。要持續加強排查,堅持做好排查常態化、長效化,嚴防非法宗教滲透。五是規範台賬管理。做好排查巡查台賬及相關資料的規範管理,抓好歸檔存檔,便于查閱。六是做好對接上報。按照相關要求做好信息上報反饋,保障工作時效性。

上一篇:
下一篇: