天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

毓秀路街道辦聯合市場監管局對轄區校園周邊開展食品安全檢查

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

为进一步加强辖区食品安全监管,落实2020春季学校及校园周边食品安全专项检查工作,营造新学期安全有序的学校环境,4月1日,毓秀路街道辦事处城管联合市场监督管理局组织开展学校及校园周边食品安全专项检查工作。

本次專項檢查主要針對毓秀路街道轄區內第五中學、第二十四中學周邊食品安全,督促食品經營者落實主體責任。著重督查食品制售關鍵環節的規範化管理,排查校園食品安全隱患,保障學校學生的食品安全。在執法檢查中緊盯學生上學、放學等人流高峰期時間節點,嚴格查處校園周邊的問題食品及無證無照、露天、占道等違法經營行爲,取締校園周邊不符合規定的食品小攤點,全面淨化校園周邊食品安全環境。通過在學校周邊發放食品安全相關材料方式加大對專項檢查的宣傳力度,努力營造人人關注和參與校園食品安全的良好社會氛圍。

下一步工作中,毓秀路街道將以高度的責任感繼續加大食品安全隱患排查力度,及時消除各類食品安全隱患,做到安全隱患及時發現、及時處置、及時上報,全力抓好轄區食品安全工作。

上一篇:
下一篇: