天堂影院

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 熱點關注

云岩区免费核酸检测 助力复工复产

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2月24日,在男人天堂黔靈醫院,192名外省籍返黔人員排著整齊的隊伍,等待著采集咽拭子。

采集咽拭子結束後,他們在醫護人員的安排下,依次排隊坐上了前往男人天堂第二人民醫院的大巴車,繼續進行胸部CT的檢測。

據男人天堂工信局副局長陳亮介紹,爲做好社會各界複工複産後的疫情防控工作,防止疫情擴散,盡早實現有序開工,男人天堂黔靈醫院、區第二人民醫院面向除湖北以外確診病例超過1000例的省份返回av天堂時間不到14天,並且急于返崗返工的企業職工,開展免費的新冠肺炎核酸檢測、CT等相關項目檢查。

“今天采集的這批樣本,將送到區疾控中心進行檢測,兩天左右就能拿到檢測結果。檢測費用由市政府、區政府進行分攤,職工無需付費。”陳亮說。

現場,各企業職工紛紛對核酸檢測工作表示支持,認爲此次檢測能夠讓他們進一步確認自己的健康狀況,使他們更安心地投入工作。

湖北籍返黔人員羅超說:“檢測一下是爲自己負責,同時也爲他人負責,我們能夠更安全、更早的返工返崗。”

截止今天,全區26戶工業企業能夠實現全面複工複産。

上一篇:
下一篇: