天堂影院

| | | | |
您當前所在位置: 首頁 » 手机看片 » 信息公開目錄 » 財政資金 » 區政府財政預決算

男人天堂2020年一般公共預算“三公經費”預算彙總說明

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
索 引 号: 000014349/2020-1691215 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2020-06-05 10:45:00
文  號: 是否有效:
名  稱: 男人天堂2020年一般公共預算“三公經費”預算彙總說明

男人天堂2020年一般公共預算“三公經費”預算彙總說明 

 

2020年,男人天堂繼續認真貫徹落實中央和省市關于厲行勤儉節約、反對鋪張浪費的政策規定和要求,牢固樹立過緊日子思想,堅持厲行勤儉節約,大力壓減一般性支出。公用經費定額標准比上年下降15%(公檢法司除外);車輛經費公務用車定額標准比上年下降30%(不含執法執勤車輛)。

經彙總,男人天堂2020年一般公共預算三公經費預算共計1790.37萬元。比2019年年初預算(下同)減少165.07萬元,下降8.44%。其中:因公出國(境)費0元,比上年減少8萬元;公務接待費61.17萬元,比上年減少21.83萬元,下降26.3%;公務用車購置費146.02萬元,比上年增加27.02萬元,增加22.7%;公務用車運行維護費1583.18萬元,比上年減少161.82萬元,下降9.27%

一、因公出國(境)費

我區因公出國(境)經費主要根據上級主管部門出國(境)任務要求安排年初預算,若年度間接到出國任務的,按程序核撥到具體部門。2020年年初預算因公出國(境)費0元,比上年減少8萬元。下降原因是年初預算時各預算單位未接到出國任務。

二、公務接待費

我區公務接待費按照財政部印發的《行政事業單位業務招待費列支管理規定》(財預字〔1998159號)中,地方各級行政事業單位公務接待費不得超過當年單位預算中公務費的2%”編制。2020年公務接待費61.17萬元,比上年減少21.83萬元,減少原因是各單位堅持厲行勤儉節約,大力壓減一般性支出,嚴格控制公務接待次數、標准和範圍,確需公務接待的,原則上在單位食堂安排工作餐。

三、公務用車購置及運行維護

1、公務用車購置費

我區公務用車購置費是按照區政府出台的公務用車編制、使用管理、報廢更新等管理制度,以及全區公車購置計劃,由需要更新購置車輛的單位部門按照程序申報審批,經公車辦研究後確定購車審批方案安排經費,納入當年政府采購預算,按程序核撥到具體部門。2020年我區公務車購置費146.02萬元,比上年增加了27萬元,主要原因是我區2016年車改後,前幾年各單位車輛報廢更新少,車輛購置費安排較少,到目前各單位的公車老化破損嚴重,已影響正常工作開展。經區後勤服務中心統計,從2018年到2020年,我區公車報廢更新需求增大。根據市車改方案中批准我區車輛購置費限額444.6萬元/年的規定,2020年我區公務車購置費没有超过限额。

2、公務用車運行維護費

我区公务用车运行维护费是按照各单位编制内实有车辆数和定额标准編制。2020年我區公務用車運行維護費1583.18萬元(含执法车辆),比上年减少161.82萬元。

 

 


上一篇:
下一篇:

相關信息