天堂影院

您當前所在位置: 首頁 » 手机看片 » 信息公開目錄 » 生態環境 » 汙染防治

環境違法行爲處罰決定書

築環罰(雲)字〔2019〕13號

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
索 引 號: 000014349/2020-246088 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2020-01-20 11:13:32
文  號: 是否有效:
名  稱: 環境違法行爲處罰決定書

 

天堂AV在线生態環境局

行政處罰決定書

罰(雲)字201913

 

楊砥(av天堂雲岩人劇診所)

营业执照注册號:220104197401171331

地址:省府西路24號

我局于20191118日對你經營的av天堂雲岩人劇診所進行了調查,發現实施了以下環境违法行为:av天堂雲岩人劇診所的医疗废物贮存间無危险废物标识。以上事實有 現場檢查筆錄、現場檢查照片及調查詢問筆錄 等證據爲憑。

你的上述行爲違反了《中华人民共和国固体废物污染環境防治法》第52條“對危險廢物的容器和包裝物以及收集、貯存、運輸、處置危險廢物的設施、場所,必須設置危險廢物識別標志”的規定。依據中华人民共和国固体废物污染環境防治法》第75條第1項“违反本法有关危险废物污染環境防治的規定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府環境保护行政主管部门责令停止违法行为,限期改正,处以罚款:(一)不设置危险废物识别标志的;……有前款第一项、第二项、第七项、第八项、第九项、第十项、第十一项、第十二项、第十三项行为之一的,处一万元以上十万元以下的罚款;……”,我局于  2019 1224日以   《行政處罰事先(聽證)告知書》(築環罚告(云)字 [2019] 13號)告知你陳述申辯權(聽證申請權),你未提出任何申辯。

最終,依據中华人民共和国固体废物污染環境防治法》第75條第1項的規定我局擬對你作出如下的行政處罰:

1.               ?10000.00                  

2.罰款(大寫)       壹萬元整罰款      

根据《中华人民共和国行政处罚法》和《罚款决定与罚款收缴分离实施办法》的規定,你应于接到本处罚决定书之日起十五日内,持我局科财处出具的“一般交款書”將罰款繳至天堂AV在线金庫,並將繳款憑據複印件報送我分局備案。逾期不繳納罰款的,我局可以根據《中華人民共和國行政處罰法》第五十一條第一項規定每日按罰款數額的3%加處罰款。

你如箔h敬Ψ>龆ǎ稍谑盏奖敬Ψ>龆ㄊ之日起60日內向贵州省生態環境厅或天堂AV在线人民政府申請行政複議,也可以在6个月內向清鎮市人民法院提起行政訴訟。申請行政複議或者提起行政訴訟,不停止行政處罰決定的執行。

逾期不申請行政複議,不提起行政訴訟,又不履行本處罰決定的,我局將依法申請人民法院強制執行。                  

                                          天堂AV在线生態環境局

2020年1月15日 

                                                                   

 

上一篇:
下一篇:

相關信息